|
Состав торта может быть очень разнообразный, главное чтобы это понравилось Вам. Все зависит от ваших пожеланий, но при этом надо еще учитывать, чтобы все это сочеталось. Чтобы помочь Вам в выборе торта, предлагаем перечень стандартных составляющих тортов (основа-корж, крем, наполнители). Основа торта: - классический бисквит. Крем: - взбитые сливки - белковый - масляный (сливочный). Наполнители: - смесь фруктов (персики, ананасы бананы киви) - смесь фруктов (апельсины, бананы киви) - смесь фруктов (вишня, бананы) - смесь фруктов (клубника, бананы) – по сезону - крем шоколадно-ореховый - крем-суфле. Наполнителем может быть смесь любых фруктов, все зависит от Ваших предпочтений! При выборе составляющих, следует учитывать вкусовую совместимость продуктов. Например, наполнители из фруктов не сочетаются с масляным кремом, а могут быть использованы только с кремом из взбитых сливок или белковым кремом. При выборе торта следует учитывать, что средний вес торта может быть в пределах: - торт в один ярус - от 2 до 3 кг - торт в два яруса - от 3 до 5 кг - торт в три яруса - от 5 до 10 кг
|